? 机关党委召开2019年工作会-机关党委 cc国际网投登录中心_cc苹果国际网投_cc国际娱乐一人

机关党委召开2019年工作会

录入时间:2019-04-17 16:44?点击量:


4月15日下午,机关党委在临潼校区行政楼第一会议室召开2019年度工作会。校党委副书记朱君强,校纪委书记井浩,机关党委委员、各党支部书记、各部门负责人参加了会议,会议由校党委副书记朱君强主持。

会上,组织部部长孙晓宁传达了陕西省《关于建立党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作机制的实施意见》的精神。同时重申了“党员领导干部重大事项报告制度”的要求。统战部部长黄海峙安排部署机关党委2019年工作,并安排了近期机关工作。

cc苹果国际网投随后,井浩同志做了讲话。他指出,机关党委要结合学校民主生活会对“四项制度”提出具体化、明确化、深入化的工作要求;机关各部门是学校科学治理体系的中枢,是学校与基层单位的桥梁,要做到上传下达。目前所做工作不够到位,与学校发展需求有一定的差距,与广大师生的期盼存一定距离,各党支部、各部门要进一步推进“四项制度”的深入实施,简化办事程序,提高办事效率,积极落实“一次办结、只跑一次”的师生诉求,切实加强机关作风建设,促进学校工作的发展。

最后,朱君强同志做总结讲话。他强调,各部门负责人要换位思考,做好机关各项工作。并就抓好机关党建提出了三点要求:一是旗帜鲜明讲政治,旗帜鲜明抓党建;二是党员干部给群众起好带头作用,机关部门在全校各方面起好示范作用;三是坚持以问题为导向,把组织生活落到实处,把扶贫工作落到实处。

?

?

?