? 工程训练中心党支部召开预备党员转正大会-机关党委 cc国际网投登录中心_cc苹果国际网投_cc国际娱乐一人

工程训练中心党支部召开预备党员转正大会

录入时间:2019-06-17 11:43?点击量:


6月13日下午,工程训练中心党支部在中心四楼会议室召开预备党员转正大会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记王崇楼同志主持。

cc国际娱乐一人会上,支部书记王崇楼同志首先对学校近期的党建工作部署进行了简要介绍,重点传达了2019年机关党委党建工作要点,就支部接下来的党建学习工作进行了安排。接着根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》和《西安工程大学发展党员工作规范手册》的规定,严格按照个人思想情况汇报、培养考察人介绍情况、支部委员会报告意见、支部成员讨论、与会党员无记名投票进行表决的程序,对王岗同志预备转正事宜进行了讨论和表决,与会党员一致同意王岗如期转正;王岗同志作表态,表示在成为正式党员之后,要在思想、学习、工作、生活等方面更加严格要求自己,完善自我,争做新时期优秀共产党员;最后,王崇楼代表中心支部对王岗同志表示祝贺,结合工作对王岗同志的今后提出了更高的期望与建议,并希望在坐的各位党员在新的关键时期能够加强学习、不忘初心、自律团结,一如既往地为中心的发展、学校的明天努力奉献,做出更好的业绩。

大会还传达了学校安全教育、学科建设、教学改革、人才培养等相关会议及文件的精神。(撰稿人:李博审稿人:王崇楼)

?